Не та россия

Да был Союз,была Россия.
Был труд,могущество и сила.
За всё в ответе был народ.
Сейчас-же всё наоборот.

В стране так много партий стало.
Народ их слушает устало,
А не устали лишь они.
От бесполезной.болтовни.

Средь них, воры-капиталисты.
Один лишь вред от них стране.
Свои под носом террористы,
А власть находит их извне.

Уходят средства из бюджета,
А олигархи в стороне.
Качают деньги из России.
Впрок наживаясь на войне.

Их потрясти никто не силах.
За рубежом у них счета.
Не те политики в России.
Да и политика не та.

Не та-не может разобраться.
Под носом Рада и террор.
Не об Украинском народе.
О террористах разговор.

Сирийцам,миру доказали.
Своё могущество и мощь,
А вот своим,родным по крови.
Все ищем способ,как помочь.

Гуманитарные колонны.
Не пополняют наш бюджет,
А,как решить вопрос иначе.
Ведь до сих пор решенья нет.

Решенья нет и вряд-ли будет.
Народ им это не забудет.
И не простит смертей- родных.
Он помнит мёртвых и живых.

А их политикам и нашим.
Лишь бы с экрана поболтать.
А то,что кровь бежит рекою.
На это попросту-Насрать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.