Я пришел в этот мир

Я пришел в этот мир одаренный судьбой,
Освещенный мечтой, одержимый упорством.
В прошлом многого было всего за спиной,
Огорчений и радостей, чувств без притворства.

И стремительный бег в бесконечность дорог,
И полеты во сне, что казались реальны,
Но порою к себе был безжалостно строг,
К пониманию придя, что я жил так бездарно…

Оглянуться назад – просто времени нет,
Ну, а годы считать – бесполезная штука!
Впереди – горизонт, ослепительный свет
И мечта, что для многих покажется шуткой…

Разорвать горизонт, приподнять небосвод,
Сделать солнце светлее и ярче,
А потом, на рассвете увидев восход,
Снова двинуться в путь, захватив с собой мячик.


Рецензии