Болезненное

В прихожей пахнет гуталином,
Запах нашатыря на кухне,
Ты не вернулся этим утром,
Мой мир, как стул без ножки - рухнул.

Подруги вторят, что ты - моль,
А нафталином пахнёт в доме.
Я словно рана, ты же - соль,
Меня найдёшь в глубокой коме.

А знаешь, нет, не приходи.
Дай мне хоть отойти спокойно,
Ты жизненно необходим,
Но не сейчас, пока довольно.

Пока что морфий мне по венам,
Даже чуть больше нормы яда,
Я так быстрей найду замену,
Иллюзия сквозь терпкий ладан.

И эндорфина выброс мощный
Подкашивает, даёт сил.
Я заблуждалась(пишу строчным):
"Пошел в ****у, тупой дебил".


Рецензии