Покорение космоса

                ПОКОРЕНИЕ   К О С М О С А
                К  55- летию полета  Ю. А. Гагарина

Человек всегда стремился в небо,
Хотел, как птица полетать.
Ходил и плыл туда, где не был.
И стал  ракеты сам изобретать.

                Земляне строят мощные ракеты,
                Затем чтоб  звездный космос покорять,
                И для того, чтоб изучать планеты,
                Потом на них людей переселять.

Уходят в космос звездные ракеты,
Космонавтов в небо унося.
Они летят на новые планеты,
Гордится ими матушка земля.

                Взлетают в небо корабли-ракеты,
                И всем землянам в космос путь открыт.
                Из космоса на землю шлют приветы,
                И незаметно время пролетит.

Дорогу в космос люди проторили,
И по полгода там уже живут,
А на планетах города построят,
Своих любимых в космос увезут.

                Пройдут века, исчезнут поколенья,
                Земля закончит свой космический полет.
                Землянам, чтобы не было сомненья,
                В миры другие переселится народ.

     12.04. 2016 г.


Рецензии
Александр здравствуйте! Я из тех, кто верит в Бога, в Его обещания. Он сказал, что Земля будет всегда и это наш дом..., а космос, если Ему будет угодно, мы обязательно освоим. С уважением, Валерий!

Валерий Женин   03.12.2017 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.