Когда наступит время умирать

Когда наступит время умирать,
Кукушка прокукует завещанье,
И не найдя в нас должного вниманья,
Не покоренная одна лажится спать,
Когда наступит время умирать,
Мы осознаем прелести расплаты,
Кричим как будь то мы невиноваты,
И теплыми ложимся на кровать,
Когда настанет время умирать,
Мы свяжем новое и старое в едино,
И пусть не полная покажется картина,
Но буйство красок точно не отнять,
Когда приходит время умирать,
Мы это чувствуем душой и дряхлым телом,
Я не герой,но заявляю смело,
С такими мы не в силах совладать,
Когда настанет время снова жить,
Я отзовусь в тебе свободной птицей,
Плевать что жутко ноет поясница,
Я не хочу без веры умирать...!?


Рецензии