Еще немного...

в комнате тихо..и слышно как сердце счастливое в такт отбивает дыханию нежности ритм...в комнате тихо...там двое заснули...красивые, разгоряченные...мини-мгновенье любви...в комнате тихо...и умиляется солнце, глядя она как нежна и он как красив по-мужски...пусть будет тихо...комната скоро проснется... и разбегутся, и солнце вздохнет от тоски...


Рецензии