Помогать или нет когда не просят

Не помогать когда тебя не просят
Ведь это равнодушию сродни
Не каждый нас о помощи попросит
Ведь в нашем мире слишком много лжи

В делах любовных помогать не стоит
Ведь это только их вдвоём дела
Пусть радость их или печаль накроет
Да это их и только их судьба

Ну а бывает в жизни по другому
Без помощи погибнет человек
А он о ней у нас уже не спросит
И будет тихо доживать свой век

Вот если встретишь в мире ты такого
То словом или делом помоги
Не за спасибо и не за награду
Ему ты душу или жизнь спаси.


Рецензии
Аничка - Умничка!! Тепла Вам и удачи.

Владимир

Владимир Лукьянченко   06.04.2016 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплый отзыв. С уважением,

Анюта Часник   06.04.2016 12:31   Заявить о нарушении