Ты сам всё погубил!

Я знаю, ты любишь меня.
Я всё знаю.
Не надо прошу … не люби! 
Я плохая!
Я приношу боль.
Забудь меня …
Найди другую!
И будет она верна тебе
Я тебя не люблю! 
Я прошу - уходи!
Ведь мне тоже больно.
Мы сможем отдельно с тобою прожить.
Как же больно смотреть  в твои глаза.
Не смотри мне в глаза!
Не найдёшь в них огонь!
Там же его никогда не было,
Зачем ты меня губишь? 
Зачем играешь?
Я не  буду с тобой!
Я никогда тебя не полюблю!
Ты мною дышишь и живёшь …
Я для тебя всегда родная.
Ты  хочешь разделить  со мною вечность.
Ты сам всё погубил!Ты знаешь.
Да, мне с тобою хорошо
И ты единственный, кто меня понимает.
Ты был мне лучшим другом  и ты знал,
Но всё же хочешь … большего.
Зачем ты растоптал мое к тебе доверие?
Ведь ты убил меня, оставив пустоту   
И слёзы …
Я  не люблю  тебя!
Моё сердце принадлежит  другому.
И ты знаешь.
Сейчас мне тошно говорить тебе:”привет”.
Теперь  ты ищешь себе дорогую,
И не найдёшь похоже на меня …

Только живи...


Рецензии
Ах, Алёнушка, сколько печали в Ваших стихах! Мне хочется подарить Вам весну, чтобы Вы улыбнулись...)))
Феликс.

Феликс Радич   25.05.2016 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Феликс. Очень мило с Вашей стороны...))

Алёна Гарднер   28.05.2016 20:28   Заявить о нарушении