Пойдём к реке! Покормим хлебом чаек!

               *****
Дня многозвучье - книгою раскрытой!
Волной манящей солнечных ресниц!
       Природы красок удивляя колоритом!
       И поражая торжеством мелодий птиц!

Ковёр из лета солнечных мозаик.
День дышит столь приятным огоньком!
      Пойдём к реке?! Покормим хлебом чаек?!
      По берегу походим босиком?!

Шум катеров. Яхт парус, как на блюдце.
Под плеск волны бодрящих струй.
      И уж, конечно, просто окунуться!
      И лечь под солнца жаркий поцелуй!

                *****


Рецензии