Без чувств

Мне тяжело тебе сказать,
Что нам с тобой не по пути ,
Мне сложно прямо объяснить ,
Что разные у нас дороги.

Я не могу искусно лгать,
Брать на себя твои грехи,
Нас невозможно совместить,
Нас не благословили боги.

И дело вовсе не в тебе
И не в твоих поступках точно,
Ведь ты хороший и простой ,
Готов на всё ради меня.

В моей как будто голове
Ограда выставлена прочно
И мыслям не даёт покой,
Не создана я для тебя.

Я не хочу давать надежду,
Играть в любовь я не умею,
Тебя обманывать не стану,
Ты не разбудишь чувств во мне.

Давай оставим всё как прежде,
Хоть я просить тебя не смею ,
Быть может, я оставлю рану
Гореть за это мне в огне.


Рецензии