Жил друг мой на земле

Жил друг мой на земле,
Он был такой, как все.
Рыбалку с детства обожал
И книги он читал.
Девушку он любил
И вдруг всё погубил.

Всё погубил,
Всё погубил,
Всё погубил,
Всё погубил этот рок.

Он от друзей стал отходить,
Вино он начал пить.
Звенит будильник в унисон,
А он всё без кальсон.
Время уж пять часов -
Он слушает битлов.

Слушал битлов,
Слушал битлов,
Слушал битлов,
Слушал битлов.

Не спорю, он лучше всех
Пел песню «Yesterday».
Забыл друг мой обо всём
И он играл с огнём.
В школе звенит звонок,
Идёт опять урок.

Но его нет,
Но его нет,
Но его нет,
Но его нет.

Он удочку потерял
И книги все порвал.
Шахматы он пропил,
Девчонку разлюбил.
Жил он сам по себе,
Шторм в его голове.

Шторм в голове,
Шторм в голове,
Шторм в голове,
Шторм в голове.

Так он сошёл с ума,
Шла кругом голова.
Как-то под вечерок
Ему чудился Бог.
Подумал, пришёл Творец,
Но это был конец.

Это конец,
Это конец,
Это конец,
Это конец.

Жалко мне паренька,
Такие вот дела.
Долго бы мог прожить,
Хорошее творить.
Но рок он полюбил,
И тот его сгубил.

Всё погубил,
Всё погубил,
Всё погубил,
Всё погубил этот рок.


Рецензии