Весна

Потемнело небо за окном,
Не поют уж птицы второй день.
Выльется печаль вся проливным дождем,
Но еще неделя и зацветет сирень.

Ах, усталый дождь, бьет по крышам серым,
И ручьи бегут по улице моей,
И любовь поет в сердце вроде зрелом,
Заливается словно соловей...

Да, весна пришла, одарила Солнцем и опять в туман...
Тучи бесконечно, пасмурные будни,
Продолжаю я писать роман,
Видно, где-то в разуме снова ходят блудни...


Рецензии
Это не блудни, это просто действуют на нас капризы природы.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   01.07.2016 19:56     Заявить о нарушении