Час на Земле

Пересилить себя на мгновенье?
Я же робот.
Зачем это мне?
Очень жаль, что такими заурядным,
Был последний мой час на Земле.
Без сомнений, без права на завтра,
Я тащил свои жалкие дни.
А теперь вот, хочу обратно,
Но зачем мне обратно идти?
 
Я пытался, жил полной жизнью,
Ловил солнце железной рукой,
Но я очень сильно ошибся,
Не сумев остаться собой.

Претворялся невинной программой,
С кучей жалких процессоров, схем.
А теперь вот, хочу обратно,
Только поздно уже совсем.
Да и смысл уже исправляться?
Я же робот.
Зачем это мне?
Я ведь просто, хочу обратно,
Доживать свой час на Земле.


Рецензии