Вечер

Подобно стихнувшей грозе,
неспешно тлеет вечер пятницы:
Эммануэль Курвуазье
стыкует жесты над салатницей.
И всё, чем вечер ядовит,         
само наружу извергается.
Курвуазье внутри бурлит
и с Менделеевым ругается.


     март 2016


Рецензии