Пока мы любим - мы живем!!!

- Пойдем?
- Пойдем!
- Туда где снег... а может дождь...
- Что там найдем?
- А что ты ждешь?
- Снежинок ворох, запах гроз!
  Ручья, что камни с гор целует...
  А ты? Что ты от нашей встречи ждешь?

- Я? Жду... тебя! Душа соскучилась, тоскует...
  И яркость солнечного дня без глаз твоих...уж не ликует!
  Ручей хрустальный не звенит,
  Птиц стайка... замерла на тонкой  ветке...
  Весь мир вокруг, как будто спит,
  У елей  в лапах спряталось дыханье ветра...

- Любимый! Вот мои ладони! В них Нежность Сердца и Души!
  Все  чувства лучшие  открыться вдруг сразу, мигом, все смогли!
  И Сердце в Сердце тихо тонет...увидишь это, посмотри  -
  В нем,  в каждой  нотке солнечного дня,
  Где Мир сверкает, нас любя...
  Мой милый, там найдешь меня!
          ***
 Любовь порой всю Жизнь мы ждем...
 Пока мы любим - мы живем!


Рецензии