***

Так скучно мне в толпе людей,
Зевают и не размышляют,
И не фантазий, не идей.
В толпе я серой растворяюсь.

Пускай я парень не серьёзный,
И притвориться не могу.
Я на лице свою улыбку
И под ударом не стеру..


Рецензии