Мой мир

Привет мой мир,давай поговорим по новому о старом
Не строй из меня бойца,не спеши,я же не об этом
Мой почерк и так еле разборчив,не дави так сильно
Ведь все мои слова жестоки,но слезы так текут обильно

Где та,что любила меня?Да забудь и выкинь,просто сотри
Память сожги,в ней нет места для тепла и тех соплей
Ведь мы богаты лишь душой,что так спряталась внутри
Не жалеть,ведь в этой вселенной так мало людей

В этом городе так много грехов,так мало надежд
Я сочинял свои мечты и выкидывал прямо в окно
Все ждал,я ждал смогут ли они воспарить до небес
Мой мир,прости сегодня ты для меня чужой

Мои цвета потускнели и все дни стали как один
Моя весна замерзла,умерла,в зеркале не вижу и себя
В этом мире,все живое случайно попала под карантин
Как обидно что здесь нету дождя,нету дождя

Мой мир


Рецензии