Неужели сказка только сказка?

Неужели волшебства на свете нет?
Неужели сказка только сказка?
Эта нежность и любовь, и ласка -
Для тебя пустой ненужный бред?

Мы не ценим, если любят нас,
Любят искренне, и душу наизнанку,
Но легко ведёмся на обманку,
И на яркий и тупой раскрас!

Хочешь сумасшедшим стать со мною?
Я не предлагаю навсегда...
Здесь, сейчас тебя сведу с ума!
Новый мир лишь одному тебе открою!

Боль и слезы, ты меня от них спаси!
Подарю тебе и жизнь, и небо,
За тобой пойду с улыбкой слепо,
Ты не хочешь? Что же жаль...прости...

Сам себе придумал ты запрет?
Смотришь на меня с такой опаской...
Неужели сказка только сказка?
Неужели волшебства на свете нет?

январь 2016


Рецензии