Чтобы бабки тут вязали?

Для чего деды страдали?
Чтобы бабки тут – вязали?
Не прокатит не пройдет
Грубо связанный – носок

И соленья и варенья
Всяки прочи угощенья
Не спроста наверно тут
Бабки вяжут – продают

Видно злобный дядя негер
Из Америки - своей
Как козел и сытый тигр
Нас не держит за людей

Присылает пряжу – спицы
Учит бабушек вязать
Разве может нам присниться
Это ж Бабка чья то мать!

Тут страна из кожи лезет
Все заботится о них
Нашим бабкам бисер мечет
А они стране под дых

То носочком, то платочком
Срамота скажу Я вам
Платят пенсию и точка
Все им мало все в карман

И ведь могут жить безбедно
Сверхдержаве – помогать
Сталь варить, бревно как Ленин
На субботниках – таскать

Но старухи обленились
Вяжут все и всем носки
Где же в мире справедливость
Церковь – Путин … ОСУДИ!


Рецензии