Каждый миг для тебя

Ты не должен мне делать так больно!
Каждый час, каждый миг для тебя
Я живу! Я надеюсь невольно...
То с тобой можно так, то нельзя...

Многоточия, знаки вопроса,
И тут нечего даже сказать.
Ты считаешь, что все несерьезно?
И зачем по-другому считать?

Ты не должен мне так больно делать
Не смотри на других, не смотри!
Лишь со мною одною будь смелым,
Мне улыбки свои лишь дари!

Я  люблю тебя, больше не страшно
Мне сказать это иль прокричать.
Не услышишь, тебе ведь не важно...
От себя-то какой смысл скрывать?

Ты специально? А может невольно?
Мы ведь так  беззащитны любя...
Ты не должен мне делать так больно...
Каждый час, каждый миг для тебя!

январь 2016


Рецензии