Счастлив будь!

Счастлив будь, тебе все карты в руки,
Я потешу самолюбие твое.
Прочитав, поморщись, как от скуки
И подумай, шутка ли, вранье...

Не вранье, ни шутка, ни забава -
Все так честно, как же, как же так?
Я сама не понимаю, право,
Ведь влюбиться - это не пустяк!

Поделилась бы с тобой я этой страстью,
Но ты вроде как любви моей не рад...
Видимо, мне не дано изведать счастье,
Вышло так, никто не виноват...

Мне так радостно, когда ты просто рядом,
Скажешь чушь, но сердце - все оно...
Взгляд с твоим пересечётся взглядом,
Отвернешься, так уж суждено!

Тему я сменю, или ты сменишь.
Беззаботным и веселым будь всегда!
Я люблю тебя! как жаль, что не оценишь,
Счастлив будь, а остальное ерунда!

декабрь 2015


Рецензии