Бывшим

Что...По новому?
Да...
Нет!
По кругу.
Вновь решением
Озадачусь!
Вспоминаю всех...
Кто ,когда- то...
Рядом был...
За слезами,смех пряча...
Кто...
Сулил золотые горы!
Прикрываясь дружбой...
Опорой...
Кто ,когда-то, был так ...
Дорог!
Не могла ,даже,думать...
Иного!
Одиночество...
Слёзы...
Удары...
И предательство...
Всё-простила.
Лишь утрату.
В...Родство!
И стяжательство...
Уж -простите...
Простить...
Не по силам!
(с)26.03.2016


Рецензии
Вета стих отличный!

Симухин Михаил   17.04.2016 12:31     Заявить о нарушении