И станет жизнь не мукой... а святыней!!

и станет жизнь не мукой...а святыней!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
вот так бы руки в небо...и взлететь!!...
и смехом огласить мой жизни день!!...
коснуться чтоб мгновений всех успеть!!...
они ведь,словно,солнышка светень!!...
КАК ЖИЗНЬ СВОЮ ЛЮБЛЮ...-НЕ ПЕРЕДАТЬ!!...
я обожаю дней всех упоение!!...
и не пытаюсь повернуть их вспять!!...
мне любо то во времени скольжение!!...
беспечно вслед за ним я ускоряюсь!!...
на миг не расстаюсь с судьбой моей!!...
и просыпаясь утром...улыбаюсь!!...
и от того мне в каждом дне светлей!!...
пронизана любовью вся до донышка!!...
и в клетке каждой плещет наслаждение!!...
ЕГО вселенной...маленькое зёрнышко!!...
подхваченное вечностью движения!!...
случились неудачи??...-не беда!!...
от этого потом и радость ярче!!...
ведь светит мне всегда ЕГО звезда!!...
и никакой "туман" ЕЁ не спрячет!!...

быть может ухмыльнётся кто-то вдруг...
и в искренность мою здесь не поверит...
и скажет...-посмотри сама вокруг!!...
ну,где нашла ты душ открыты двери??!!...
здесь каждый за себя...и не иначе!!...
проблем здесь море...-разве до полёта??...
от боли...безнадёги...сердце плачет!!...
и выжить как??...- одна у нас забота!!...
.......
всё вижу...и всё это понимаю...
но каждый раз упрямо говорю!!...
...-я серость буден напрочь отвергаю!!...
и как бесценность жизнь свою люблю!!...
есть СВЕТ!!...-и все проблемы рядом блекнут!!...
есть вера...что сильнее всех проблем!!...
и этим мои крылья всегда крепнут!!...
по силам это каждому и всем!!...
........
призывы бесконечные простите!!...
иной быть не хочу и не могу!!...
вы вспомните где крылья...и взлетите!!...
ОН дал всем лишь счастливую судьбу!!...
поверив в то...вы счастье обретёте!!...
не может по другому быть отныне!!.....

....однажды это вы душой поймёте!!...
и станет жизнь не мукой...а святыней!!.....

....-вот только "до черты" понять успейте!!...
(что жизнь длинна...вам это только кажется!!...)
вы душу верой светлой отогрейте!!...
и накрепко судьба со счастьем свяжется!!.........
..............................


Рецензии
есть Свет...есть Мир Любви...
некаждый в Этом Мире пребывает,
а Он реальный...как я...как ты...
и нас всех с терпеньем ожидает...

Александр Ильин-Медведев   26.03.2018 15:04     Заявить о нарушении
есть СВЕТ!!...-и все проблемы рядом блекнут!!...
есть вера...что сильнее всех проблем!!...
и этим мои крылья всегда крепнут!!...
по силам это каждому и всем!!.........
..........................
как же хочется...чтобы для каждого это было догмой......
............
....................
авам...САШЕНЬКА...спасибо......
вы мой верный друг!!......
я очень ценю это.......
:)))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   27.03.2018 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.