Мне кажется, что я сошла с ума

Мне кажется, что я с ума сошла,
А ты как будто и не замечаешь,
Не думаешь об этом, и не знаешь,
Что страсть меня почти уже сожгла...

Огонь безумный, дикий сердце охватил,
Такой живой и очень настоящий!
Быть не хочу униженной,  просящей...
Не стану умолять, чтоб ты со мною был!

Мимо тебя пройду с гордой улыбкой,
Тебе как старому знакомому кивну,
И вроде безразлично на тебя взгляну...
А может, так вести себя - ошибка?

А может, все сказать и не жалеть?
А может, не бояться слов холодных?
И стоит ли бояться скал подводных, -
Вместе б тонуть, вместе б в огне гореть!

О чем ты думаешь? О чем мечтаешь?
А я как будто в мире всем одна...
Мне кажется, что я сошла с ума,
А ты все также ничего не замечаешь!

декабрь 2015г.


Рецензии
Да, Ленусь, мы мужики такие глупые.
И за что вы нас только любите?
Улыбаюсь.
Хорошие стихи.
Только бы чуть-чуть, кое где....
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   24.06.2021 08:35     Заявить о нарушении