из грязи

куклу из сна своего
вытащи из грязи'
омой мохнатую кровь
колыбельную тихо пропой
корабельную тихо пропей
на дрова её распили
ой не то а хотя всё то
полюби весь мир а не то
не спастись ему никогда
что за люди живут окрест
артемиду и ту
шалашовкою кличуть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.