Деньги и труд

Деньги расходовать – это искусство.
Кто их транжирит, тот круглый дурак.
Станет в карманах ежели пусто,
Сразу понятно, что сам себе враг.

Чтобы иметь денег несколько пачек,
Надо работать всегда без раскачек.
Я признаю для страны труд полезным,
Раньше трудился как трактор железный.

Что прежде имел, что имею сейчас,
Это ничуть не касается вас.
- - - - -
26.3.2016


Рецензии