Ну почему всё так?

1.Ну почему всё так?
  Ты не пришёл тогда,
  Лишь позвонил в ночи,
  Я не ответила…
  И между нами ночь
  Легла коварная.
  Украла сон мой прочь
  Подруга давняя…

ПР:Падают, падают, падают
   С неба звёзды.
   Светят мне ночью,
   А я и не заметила.
   Падают, падают, падают
   На ладошки мне.
   Ты позвонил в ночи,
   Я не ответила…

2.Ну почему всё так?
  Весной рябины цвет,
  А летом сладкая
  Люба – ягода…
  Но лишь придёт зима,
  А сладких ягод нет,
  И горечь на губах,
  На долгие года…

3.Ну почему всё так?
  Слова собрались в ком,
  Застряли в горле,
  И не ответить мне…
  А я накрою стол,
  Налью себе бокал,
  И  посмотрю на дне,
  Ведь истина в вине…


Рецензии