***

О, Господи, ну что же происходит?
Вот здесь. Прямо сейчас. Со мной.
Не ем, не сплю, и все мечтаю
О том, чего не произойдет со мной.

Хочу найти ответ: зачем мечтаю?
И чем же легче будет? Не пойму.
Быть может в этом мире не мечтаю?
Быть может в этом мире не живу?

Хочу я в мир своих мечтаний,
Хочу уйти, и жить я там всегда.
Отсюда чтоб никто меня не трогал.
Ведь не вернусь сюда я больше никогда.


Рецензии