Я вижу небо...

1.Давай оставим всё как есть,
  Ведь всех обид не перечесть…
  Давай их бросим в шум дождя,
  Спокойно дух переведя….
  Давай забудем слово – нет,
  Не будем торопить ответ.
  Поставим паузу на вид,
  Пусть она просто отболит…

ПР:Я вижу небо в твоих глазах,
   Я вижу солнце в твоих руках…
   Я слышу твоего сердца стук,
   Даже через тысячи вёрст разлук…

2.Давай не будем сжигать мосты,
  Давай застынем у той черты,
  И досчитаем до десяти,
  Что бы ту пропасть не перейти…
  И босиком побежим в рассвет,
  Как будто нам по семнадцать лет…
  Навстречу с главной своей мечтой,
  Где только звёзды и мы с тобой…

ПР:Я вижу небо в твоих глазах,
   Я вижу солнце в твоих руках…
   Я слышу твоего сердца стук,
   Даже через тысячи вёрст разлук…


Рецензии