Звездные Войны

Хладнокровие это мой конек, второе имя
Как же ты мог забыть? Буди меня по утру
Возьму чипсы и попкорн, смотреть Звездные Войны
с другом увижусь наконец, покурим, поговорим, покурим.
И кто сказал что это время впустую?
Кто установил все эти меры?
Сложно стало делать то, чего хочешь
Опасаясь мнения невидимого старшего брата
Так странно
Все же люди, чувствуют, боятся, любят
скрываются за горами меха
Уж лучше Звездные Войны
там не обманут.

Уже некому звонить
Лучше уж селфи в общественном туалете
Запомнить лицо в этом моменте
Не надо за мной ходить, сам приду
Мы же в ответе, за тех кого приручили внутри
Кушайте меня маленькие дети
А когда вырастут зубы - грызите, если хотите
и выплюньте когда совсем надоест
чувствую - жевачка без вкуса
затертая до порошка
либидо уже в 4 этажа
а на лице улыбка как батут
ну давай подходи,
я уже тут.


Рецензии
Вы явно можете лучше. Я даже почти уверена в этом. Манера есть и она знакома отчего-то. Как будто совсем недавно встречала такую же в более качественном оформлении. Вот же ж.

Мэдмуазель Белочка   28.06.2017 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.