Любимой

Я люблю не безумно, но сильно.
Своих чувств от тебя не тая.
Можешь знать, я неоспоримый.
Будь уверена, ты моя!

Не романтик я и не стараюсь,
Но уверенно могу сказать,
Улыбнёшься ты, и я улыбаюсь.
Любовь нашу другим не сломать


Рецензии