Посвящение Синему флоту

(На мотив песни группы Сплин - "Мое сердце")

I
Мы не знали друг друга до этой недели,
Не плясали, не пели на большом корабле.
Но совершенно случайно в "Синем флоте" теперь мы
И все вместе стоим мы в одной колее.

Припев (2 раза)
Ведь синим флотом вместе сильны мы,
Словно фронтом по-бе-дим!

II
И вот сейчас в КВНе зажигаем на сцене,
И в глазах наших звезды ярко горят.
Но знаем точно, что в души несем перемены,
Позитивом и светом заполняя сердца.

Припев (2 раза)
И наше сердце остановилось,
Наше сердце за-мер-ло!

Наше сердце остановилось...
Отдышалось немного... И снова пошло!


Рецензии