Неудача Митриона

Примечание:Митрион-бывший боец октагона.

Бедный,бедный Митрион!
В бой зачем так рвался он?
Знал,конечно,что слабак
И не выиграть никак.

А соперник был силён.
Нападал со всех сторон,
И таких врага атак
Митрион не ждал никак.

Защищался Митрион,
Но издал кошмарный стон.
У него ужасный вид:
Кость над бровью вверх торчит.

И,конечно,"Ю-ЭФ-Си"
Митриона "попросил".
И пошёл оттуда вон
Неудачник Митрион.

Митрион.Митрион!
Покажи:ты-чемпион!


Рецензии