Там, где огни витрин горят

Там...
  где огни витрин горят,
    поймал зовущий,
      томный взгляд.

В нём - страсть, желание, призыв...

...он был весьма красноречив.

Что делать мне?
  и как мне быть?
    уйти и обо всём забыть?
      а может, стоит всё ж рискнуть?
        в пучину нежности шагнуть.

Я очарован...
   кто же ты?
     может сбываются мечты?
      иль всё пригрезилося мне?
        и ты пришла ко мне во сне?

...нет, это было наяву...

Отбросив шёлка простыню...
  сломав привычность бытия...

Решил...
    сегодня ты моя.


Рецензии
Хорошее произведение!
"сломав привычность бытия..." - строка отличная!
С Уважением, Роман.

Роман Смирнов 4   23.05.2016 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо Роман за отзыв. С Уважением, Сергей.

Сергей Кошелевич   24.05.2016 06:09   Заявить о нарушении