Диетическое

Совет мне дали - куда уж проще:
Быть стройной хочешь - не жри! И, в общем,
Терпеть придётся!  Но ради тела
Я очень долго  почти не ела!

А в результате? - Куда уж проще?
Худая кляча -  мослы да мощи,
Повисли складки, лицо в морщинах, -
Такая может привлечь мужчину?

Мораль понятна - куда уж проще? -
Быть сытой лучше, чем злой да тощей,
И сторониться "простых"  советов,
Особо, этих -  насчёт диеты!


Рецензии