Замкнулся, алый небосвод

Я помню сон, что сделал явью,
Мои надежды и мечты.
И ты, в который раз оправдан,
За то, что вдребезги, увы..

Осталось то, что и в начале -
Тот, самый мир, который год..
Что мы, с тобой, не повстречали,
Замкнулся, алый небосвод.


Рецензии