Стихотворение - 2

С лова упадут на бумагу,

Т воря бесконечные дали.

И з века в века отвагу,

Х рабрость,любовь воспевали.

О гонь обжигающий сердце,

Т воренье плеяды поэтов.

В ойди в приоткрытую дверцу,

О ткройся прекрасной планете.

Р анимые чувства и трепет.

Е сенин, Ахматова, Тютчев,

Н аивность и детский лепет,

И молний пронзающих тучи,

Е сть сила в слове могучем.

                05.01.2014 г.


Рецензии