Держись в седле!

Держись в седле! В любом состоянии!
Ты – ВОИН, что не может быть иначе.
Тебе не ведома горечь разочарований,
и только Дух победы чего-то значит!

Держись в седле! В любом сознании!
Пока осознаешь – в тебе твои Ключи!
Своим конем правь в ясном мышлении.
Тем ясномыслием вредителей отключи.


Рецензии