Кольцо времени

Война времен. По замкнутому кругу
Тысячелетья крутим карусель.
Не раз все было: ненависть друг к другу,
Любовь и ярость, черная метель.

Пылала смерть, корежилось сознанье,
Выстраивался пантеон богов,
Взрывались звезды - символ мирозданья,
И рушились традиции веков.

Я видел все: с заката до рассвета.
Знал безысходность плахи и креста.
Я видел жизнь и мертвую планету.
Начало мира с чистого листа.

Но круг не вечен - это мы по кругу
Тысячелетиями заново идем.
Неся любовь и ненависть друг к другу,
Кольцо времен никак не разомкнем.


Рецензии