Ссора

(Личный опыт)
Ко-Ко Ко-Ко Ко-Ко Ко!
Ко-Ко Ко-Ко Ко-Ко Ко,
Ко-Ко Ко-Ко Ко-Ко Ко,
Ко-Ко Ко-Ко Ко-Ко Ко.

(Звук разбитой кружки)
 
Ку-ка-ре-ку ку-ка-ре-ку.
Ку-ка-ре-ку ку-ка-ре-ку,
Ку-ка-ре-ку ку-ка-ре-ку,
Ку-ка-ре-ку ку-ка-ре-ку.

(Всхлипы)

Ко-Ко Ко-Ко Ко-Ко Ко!
Ку-ка-ре-ку ку-ка-ре-ку!
Ну хорошо, это я дурак, прости меня.
Нет, это я дура...
Ну что, давай мириться?


Рецензии