С тоской

год за годом меня ритм
мы каждый день переживаем что то
этот стих давно уже избит
и вряд ли впечатлит кого то

снова в путь и вновь дорога
стучат колеса по металлу
я устал, совсем немного
знаю ...ты давно устала

мы ждем и терпим каждый день
мы вновь и вновь ждем завтра
рутины в плечи давит тень
живем сейчас и в этом правда

живем и верим каждый день
живем теряя веру
в жару мы греемся огнем
в мороз глотаем лед без меры

так просто и печально все
в друг друге ищем мы пороки
не ценим не храним свое
в толпе людей мы одиноки

и свет в глазах давно погас
и цвет душа переменила
проблема в мире?нет проблема в нас
такая вот сотира

стоя на грани бытия
при переломе отношений
мы так устали ты и я
и тут нам не до прений

мы смотрим друг на друга
усталыми с тоской глазами
лишь повторяя все по кругу
что мир поганый сделал с нами?..


Рецензии