Друзья

    Домовёнок Леопольд поселился в доме,
    Появился он на кухне собственной персоной.
    Наверху стоит на стенке Мухомор-грибочек,
    Рядом с ним - колючий Ёжик,чёрный Паучочек.
    С Домовёнком рядом Леший тут же поживает.
    Все - друзья они большие,лучше не бывает.
    Заглянуло к ним в окошко ласковое Солнце,
    Подмигнуло,улыбнулось:"Как вам тут живётся?"
   "Мы живём в достатке,Солнце,чаще появляйся.
    Когда светишь нам в оконце,больше улыбайся".
    Леопольд и Леший,Ёжик,чёрный Паучочек
    Под грибочком разместились в солнечный денёчек.
    Все они на нашей кухне дружно поживают.
    Хорошо им там живётся,их не обижают.


Рецензии