***

От бренда - светская,
До бренда - советская,
Путь короток, как никогда,
Одних посадили, других расстреляли,
Добавили букву, какая беда.
Беда для кого-то и впрямь не большая,
Людей в России много живёт,
Вот только обратно,
С советской до светской,
Путь долог,
Не всяк его с честью пройдёт.


Рецензии