Я чувствую лето

Я чувствую лето,
И пусть где-то солнце
Упряталось в небе под вечер.
Земля чуть согрета,
А в талом колодце
Чуть слышно забавится ветер.

Я чувствую лето,
Как птицы щебечут,
Летают с ветки на ветку.
Уж ярки рассветы,
И спит на крылечке
Котёнок, как осень одетый.


26 марта, 2016 г., Саблино


Рецензии