Пустота

Как же больно смотреть на весь мир,
Когда люди не знают зачем они.            
Я сама испытала такое
Осталась одна,
Не зная,куда идти дальше.

Стоишь ты и думаешь,
Что делать дальше?
Внутри пустота
И ты одинок.

Осталось прощаться с собой.
   
Только живи...


Рецензии