Молитва

Боже.. Милостивый,
Славный,

помоги же, умоляю. Исцели,
подуй на рану. Ты так нужен. Сил..
оставь
нам.

Боже.. в этом снежном мире
заметает всё, что главно.
Сбереги.
Люблю.. безбрежно.

Каждый миг.


Метельно.
Плавно..


 

 


Рецензии