Сюжеты

 Сюжет,конечно,примитивный,но всем нравится,значит,будем экранизировать.
Успех обеспечен. Вообще,чем примитивнее сюжет,тем,замечено,больше
нравится. Вот мужик из хороших побуждений угонял трактора, а вырученные
от сбыта деньги сдавал в детдом.Конечно,никто не поверит,но всем
нравится,хотя сюжетик примитивный.
  Или,скажем,академик под видом отдыха сбежал из дома,встретил
журналистку молодую-интересную и роман. Сюжет,конечно,примитивный, но
всем нравится,потому что вернулся к жене. Вот всегда нужно учитывать
вкус публики,тогда безотказный успех. Или сюжет про старых кобыл,
когда три подружки спасли генерала,который проиграл казёные деньги.
А они выиграли в казино и дали генералу. Ну,никто никогда не поверит,
что дали деньги,но народу нравится,потому что делать добро-национальная
черта русского народа.Вообще,если про любовь,то всегда всем нравится,
конечно,если с хорошим концом. А без хорошего конца,что же это за
любовь?
  Ну, а в женщине,конечно,должна быть загадка,но это уже голый
натурализм.


Рецензии
Чем примитивнее сюжет,
Тем громче звук аплодисментов
Актрисе - розовый букет,
А режиссеру -комплименты...)

Шмуэль, помните поговорку... Буть проще и к тебе потянутся люди..
Аналогия налицо.)
Доброе утро!

Ирина Суворова 4   06.04.2016 07:28     Заявить о нарушении
Так и я,Ириша,об том же самом!Чем проще,тем доходчивее!
Добрый день!

Шмуэль Зильбер   06.04.2016 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.