Родной город

Привет, Макеевка! Хочу тебе сказать я:
"Поверь, родная, мы с тобою до конца!"
И каждый день, молясь, упоминает
Тебя в молитвах Божий раб Илья.

Мы выстоим. Мы выживем. Мы выдохнем
Всю боль и тяжесть испытания судьбой!
И с теми, кто с тобой остался преданно,
Мы мирный воздух радостно вдохнем!

Ильи мы не забудем наставление:
"Макеевка, ведь, Богом спасена!"
Он нам сказал, что даже после смерти,
Тебя он не забудет никогда!

Щитом святым Бог землю покрывает,
От силы злой детей своих спасает.
Мы все должны молиться неустанно,
И город наш, и жителей спасая.

Ты наша Родина, мы рождены здесь были.
Мы здесь впервые искренне любили.
Потерпим мы, и кончится война,
И вместе мы отстроим заново тебя!


Рецензии