ОК 10 лет

  Такое происходит, лишь однажды!
  Ведь, 10 лет!!! Уже не малый срок!
  Сегодня, у одноклассников прекрасный,
  Весёлый, очень сказочный денёк!

  И, пожелаем, в этот день чудесный!
  Чтоб, вы прожили,сотни таких дней!
  Здесь общий дом, и мы всегда на месте!
  Хоть, далеко, но рядом только здесь!

  Здесь происходит, разное, порою...
  Друзья, становятся родными, навсегда!
  Но, а любовь!!!...Бывает и такое...
  Я знаю точно, ведь люблю и я!


Рецензии