Дай мне понять...

Знаешь мне не плохо.
Я же “сильная”
Хотя нет, откуда тебе знать
Ты болен не мною. Я знаю
Только не ври мне,пиши …
Пиши, что угодно,
Дай мне понять, что ты просто
Играешь с моею любовью …
Тебе не до меня, 
А мне всего лишь бы узнать тебя.
Я хочу знать всё о тебе,
Что любишь и ненавидишь.
Зачем ты целуешь меня?
Зачем мне так смотришь в глаза?
Я тону в тебе.
Ты сладок … манящий твой вид.

Только живи ...


Рецензии